Рождество Христово

Катерина Рогозина
Зажглась звезда,
На небе синем,
И ярче всех горит она,
Христос родился,
В той пещере,
Где мама сына,
Согревает в яслях,
Дыханием, любя!
Пришли волхвы,
И дар приносят,
Младенцу Богу на земле,
Он в мир пришёл,
Когда все спали,
И радость в сердцах,
Спасением зажёг.