Собор Богородицы

Третьяков Владимир 80
                "Матерь Божия- это второе небо и второй мир".
                Святой Иоанн  Дамаскин
               

             Автомашин по снегу мягкий бег,
             И звук волною отстающей...
             А ночью под метельный снег
             Был голос матери поющей.

             Ещё не выключенный свет,
             В рождественском снегу рядится,
             А снег идёт под фонари в рассвет
             И обувью моей "пылится".

             Мир дому человечества! Покой.
             Народ России не капризный...
             Большую люльку Рождества рукой,
             Качает с Мамой нашей жизни.

                8.01.20.