Пошуруй там

Вера Щербакова 2
- Пошуруй там лучше, детка,
Мне нужна хотя б котлетка!
- Свёкла есть и есть капуста!
- В общем, здесь сегодня пусто.

Может что-то завалялось?
Я напрасно что ль старалась,
И тебя будила, Ир?
Ну, хоть что-нибудь да стырь!