***

Екатерина Финдюкевич
Сияют твои карие глаза,
Я утонуть хочу в их океане.
И многое должна тебе сказать,
Для меня ты всё сотрёшь в тумане.

Ты всегда меня оберегаешь,
Всем сердцем и большой душой.
И всех людей к себе располагаешь,
Чему учусь я от любви твоей чудной.

Твоя поддержка, как лекарство,
У тебя с рожденья божий дар.
И улыбка до ушей прекрасна,
Ты со мной навеки, просто знай.

Моя любовь к тебе огромна,
Я буду падать, но вставать как победитель.
Но одно я знаю точно,
Ты мой пример навеки и учитель.