обманчивое вдохновение

Саша Ижец
0/21.2019 06-28

осень. ответь мне на вопросы
в мире безмолвно занудных людей
вижу во сне тебя. словно с проседью
слава богу. без костылей
осень хрустит монотонно ответом
листья как шредер
жизнь превращает в пыль
вижу во сне тебя
словно не сон то
знаешь. ты тоже без костылей