я меняю слабость на гордость

Саша Ижец
10/29.2019 16-41

я не то чтобы мёрзну здесь
скорее снимаюсь в кино
где закадровый голос
решает кому и что делать
там за титрами тонет
в огнях горизонт
между рёбер
застывших полос
мы герои давно
полюбившихся драм
не испитых до хрипа песен
я не то чтобы мёрзну здесь
между строк
чьи стихи покрывает плесень

нет. всего лишь обычный игрок
чьей-то партией шахмат
на совесть
окончание сцены нелепый гудок
и домой возвращаюсь в полночь
там где красок подмешанных
в барный ликёр
я меняю слабость
на гордость