вы имели меня как хотели

Виктория Соль
Вы имели меня как хотели
Днём и ночью и в дождь и в метели
Мне нельзя было сомневаться
Что вы рыцарь на самом деле!

Я старалась быть бодрой  и в ровень.
Ведь совсем не дворянские корни!
Покупала , подделку, прадо.
Соответствовать принцу надо!

Вы имели меня как хотели
И не месяц ,не три недели!
Не драконов, не замков, не цацок...
Вы твердили что вам же не 20!?

Что пора бы забыть о чуде!
Ведь иметь меня очень чудно!
И марально и ночью в постели.
Я устала ,а вы не вспотели!
.
Автор: Виктория ; С.О.Л.Ь ©