милая. мы слишком больны

Саша Ижец
говорят, в россии холода. и в россии вовсе никуда без снегов и черно-белых красок.

10/30.2019 16-42

милая. мы слишком больны
холода наступают на пятки
собирай свой чемодан
уезжаем. окончены прятки
что за жизнь уцепились
забытым и ржавым крылом
милая. где ты была?
когда я глотал таблетки
дымил бесконечно ночами?
бродил по комнате волком
отбитым от стаи войной?
волоком невский проспект
протащил на спине за собой
сквозь фонари мёртвый бой
милая. где ты была?
я остаюсь. прощай
лезу в пустой чемоданом пустотой
милая. где тебя черти носят?
нам ведь придётся платить за простой
где-то извозчик от боли просит
за ту задержку налить двойной
милая. мы слишком больны
раны лечить терпким дымом
таблеток. что запиваем не талой водой
нам не хватает. поверь мне на слово
я остаюсь. и мне тоже двойной