Евхаристия!

Лариса Русская
  ******************

  В последний раз...,
  Собрал учеников вокруг себя...
  Хотя всё знал и не было

           СЕ ТАЙНОЙ для ТЕБЯ.

  И преломляя Хлеб с Вином возможно
  Покаяния ждал, признания одного но...
  Не случилось хоть любил его.

  И укрепить хотел других:
  Чин Евхаристии собою освятил,
  Чтобы вкушая Хлеб с Вином ===
  Соединились с БОГОМ;
  Со ХРИСТОМ!

   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

        &&&&&&&&

      Мирское?

   Рано или поздно...
   Станет прахом для Тебя.
   Останется лишь

    РАДОСТЬ

          ВОСКРЕСЕНИЯ

                ДНЯ!

    АМИНЬ!

    день шестой, первого месяца, 2021года.