Совет-не любовь

Ненашева Татьяна
Никогда злой не была,
Как сейчас.
Я по морде бы дала,
Не стыдясь.
Чтобы на@ер отвалил,
В никуда.
И обратку бы забыл,
Навсегда!
Никогда злой не была,
Как сейчас.
По добру- ка, уходи,
Без гримас.
Своим планом подотрись,
У толчка.
И по-русски отъ@@@сь,
С утречка!
Вот такой тебе совет,
Не любовь.
Вот такой тебе ответ,
Прямо в бровь!