я не знаю, сколько прошло

Саша Ижец
01/13.2020 22-00

я не знаю, сколько прошло
год ли / два ли / вечность?
виделись в прошлых жизнях мы
где-то стоя на поперечных
изредка пересекающихся
прямых да извилистых полос
то случайных прохожих стук
голоса. удары шагов
то любовниками юными
в дешевых мотелях
то сестрой твоей
я встречалась однажды
когда ноги плескали в ручье
все мы жизни пересекались
только в этой -
идём не по судьбе
(чит. всё идёт по п*зде)

все ищу глазами, порами, звуками
но не знаю лица / голоса
это грустная жизнь в пору мне
подошла как ботинок ношенный

высматриваю похожую пару
случайных прохожих ног
я не знаю, сколько прошло уж?
и когда наш ударит гонг?