миг проносится

Саша Ижец
04/29.2020 03-25

миг проносится
словно песок в решето
без единого камня и палки
и в морщинках скупых лицо
пальцы - в чужих отпечатках
ниточек/линий картин полотно
воспоминаний - целая свалка

я один - не один
в этот миг. между пунктами а
уж ногой стою в пункте б
и песок по рукам и ногам
осыпает последние ноты вивальди
ми минор как последний аккорд
без единого камня и палки
пропустил жизнь в решето
и года - смыл в унитаз
время? на свалку

все проносится
перед глазами
словно пьяный
я не я
молодой
уж ногой стою в б
когда надо бы в а