свет вереницей

Саша Ижец
09/14.2020 06-20

свет вереницей
самолетами
караванами
океанами
я спешу
по пятам
без путаницы
в километрах
ли милях
в саваннах ли
там где ты
навсегда
молитвами
закрываются
горести
камнями
и железобетонными
плитами
там где ты
места нет
одиночеству
бесконечному
существованию
вереницей
лишь свет
обесточено
провода
током бьют
лишь молчание
мне не весть
сколь ходить
в этих поисках
самолетами
океанами
но пройду
сотню миль
если надо мне
по следам твоим
mon ami.