я не пью пару недель

Саша Ижец
11/10.2020 15-06

я не пью
пару недель
может больше
заливаю тоску
несладкой водой
мир раскрасился
в нежно серый
цвета мокрой
пустой мостовой
красный шарф
словно дед мой
купил - советский
украшает
нагрудные дни
я хотел бы ослепнуть
от черни
но не пью
уж неделю
иль три
и тоскливо
как только
возможно
набираю
любимым друзьям
адресаты
чьи недоступны
в нас так умерло
много
внутри.

нас так умерло
много.