я видел как сердце горит

Саша Ижец
2/26.2020 14-49

я видел как
сердце горит
душа пылает
в этом омуте
колотых дней
сквозь осколки
воспоминаний
ноги режет
чужая тень
это я
заглянув
зА спины
вижу нас
18-ти лет
мы на крыше
сидим
зА полночь
мы сидим
и встречаем
рассвет

говорим
что наступит
время
вне которого
вспышки комет
пролетят
вереницей
листовок
объявлений
расклеенных
след

нашей молодости
теплый свет.