Я так устала

Елена Дусенко 77
Я всё смогу, мне всё подвластно,
Я всё сумею пережить,
Но видит Бог, как я устала
Всегда прощать и всех любить.

И находить всем оправданье
За их поступки и за боль.
За что мне это наказанье 
Винить себя всегда во всём.

Всем улыбаться, словно счастьем
Душа наполнена сполна,
А ночью тихо задыхаться
От слёз текущих по щекам...