В твоей душе одна лишь стужа

Сергей Разживин 3
Ты отдавалась всем и всюду,
Ты отдавалась не любя.
Ты предавалась только блуду,
Себя любя, одну себя.

Да, ты смазлива, но и только,
Душа твоя - трухлявый пень.
Ты развлекалась очень бойко,
Давала всем кому не лень.

Ты изменяла, всем и мужу,
И ты не верила в любовь.
В твоей душе одна лишь стужа
И не играет уже кровь.

И ты не та уже, что прежде,
Ты потускнела, всё ж года.
Твои несбыточны надежды
И твой порок, он навсегда.
08.01.21.