Приключения на горе

Олег Петров-Черный
Я свой фольц угробил в хлам-
Мне не жалко-пополам,
Снег по пояс-лужи жесть
И в одну пришлось мне сесть

Вам такого не понять-
Как здесь гибло-вашу мать,
Взять и встать так на горе
Да по зимней- по поре

Матернулся два разА-
Посмотрел на образа,
Наложил персты на лоб,
Не подумайте-что жлоб

Вызвал бабу-та с горы
Словно ласточка парит,
Выручать спешит меня-
Гонит резвого коня

Я буксую, матерюсь,
Не пасую- не боюсь,
Бабу срочно запрягу
И поеду как смогу

Самурай серьёзный зверь-
Доберёмся без потерь,
На буксир меня берёт
И вперёд пушинкой прёт

Вот теперь не пропаду-
Бабу вызвал на беду,
Для приличья матернусь-
Мужика признает пусть

Красота-бело кругом-
Ту зэ маунтэйн-вэлкОм,
Самурайчик прёт как танк
И бензина полный бак

Газ на всю-долой бензин,
Змейкой вьётся серпантин,
Лед трещит под колесом-
Самурайчик прёт бойцом

Теперь точно не пропасть-
Задери меня напасть,
Самурай не подведёт-
Баба лихо в гору прёт !