Как хочу я с тобой помириться... ироничное

Елена Чернышева-Ахмедова
Как хочу я с тобой помириться,
Как прижаться к тебе хочу!
С извиненьями, словно Жар-птица,
Я навстречу тебе лечу!

Как хочу распахнуть обьятья
И с любовью до боли сжать...
И сказать:"Прости, виновата!
Не хотела тебя обижать..."

И в постель тебе - кофе крепкий,
И горячую страстную ночь...
Это будет моей зацепкой -
Страсть обиды прогонит прочь!


Но желанья расходятся с делом:
Так легко не готова сдаться...
Первый шаг, все же, ты сделай,
А иначе, придется расстаться.



08.01.2021