Какой овал лица

Сергей Оконечников
 Какой овал лица.
Глаза живые ясные.
Как будто два гонца,
Несут они прекрасное.
Несут они любовь
И доброту земную.
И с замиранием в сердце,
Смотрю я в них Любуясь.
Какой овал лица.
Восторг и восхищение.
Улыбка губ прекрасных,
Вселяет вдохновение.
И хочется писать,
Описывая это,
Всю красоту твою.
Ты просто чудо света.