Поздравление девушке

Артем Фатходинов
Желаю в этот славный день,
Счастливой быть и самой нежной,
Пускай наполнится весь дом,
Твоей любовью безмятежной,

Улыбка, радость и уют,
Пускай в душе твоей живут,
Волшебным станет родной дом,
И счастлив будет тот, кто в нём,

С гармонией в душе живи,
Чтобы родные расцвели,
И солнца нежные лучи,
Домашним с ласкою дари