Ах, хочу быть снова молодой!

Голикова Виктория Викторовна
Снова стать хочу я молодой,
Легкой, нежной и красивой,
И со своею наготой,
Помыслов по девически наивных!

И  хочется мне снова полетать,
От юности своей пьянея,
О будущем своем гадать,
И от любви украдкой вся краснея!

Танцевать с ночи до зари,
И чувствовать сердцебиенье,
И в душе, где то изнутри,
Просыпалось к жизни сей влеченье!


И в дружбу вера так сильна,
Что, кажется она навечно,
Но летят неумолимо все года,
И ранит дружба бессердечно!


Ах, хочу быть снова молодой,
Той самой, что тогда осталась,
Пускай, меня зовут малой,
И я на это обижалась!


Прекрасна та пора увы,
Не вернется уже больше,
И отцвели весенние цветы,
И от этого все горше!
09.01.2021г.