С Blue Night...

Староверова Зинаида
С лепестками любовь
Тихий ветер принес -
На часы не смотри,
И касайся волос...

С тобой рядом садясь,
В жизнь рисую билет -
О пространстве сейчас -
Либо - все, либо - нет...

Эта нежность и свет
Самоцветия глаз
Скажут все тет-а-тет
И без лишних фраз:

"Приходи, и останься...
С Blue Night..."