двадцать первый

Антуан Де Ла Мармот
Солнце и Луна
(не в сетях) Друзья.
Общего у нас
нет сознания.

Ты ответь, мой бог,
чем жив человек
в двадцать первый год
в двадцать первый век...

Роскошь даст испить
ещё больше бед.
Братства не купить.
Сердце - в них ответ.

Ты ответь, мой бог,
чем жив человек
в двадцать первый год
в двадцать первый век...

Где путь ввысь лежит -
«крыши» не поймут,
где в них больше лжи -
больше там и смут.

Ты ответь, мой бог,
чем жив человек
в двадцать первый год
в двадцать первый век...