В моей песне не слышно припева...

Александр Сюляев
В моей песне не слышно припева, –
Одинокий лишь там завывает куплет,
И ещё пока светит звезда моя Дева, –
Этой жизни меня не продавит кастет.

Сладких нот там всё-таки мало,
В моей песне правит аккорд,
Вместо оркестра – гитара,
Исключительный сорт.

Да и рифма порой недоступна, – 
Невозможно всё в рифму сложить,
Поплетусь всё равно я за нею попутно, –
Чтоб мне снискать –
             С чем срифмовать слово жить.