Я тебя сочинила как сказку. Авторская песня

Валентина Киселева 2
Тебя не было в жизни моей,
Просто ты мне приснился однажды,
И в пустыне обыденных дней
Стал глотком, утоляющим жажду.

Тебя не  было в жизни моей,
Просто ты где-то рядом прошелся,
Пролетел, словно пух тополей,
И исчез... И уже не нашелся.

Тебя не было в жизни моей...
Я тебя сочинила как сказку.
Ты был сильным, ты мудрым был в ней,
Щедрым был на любовь и на ласку.

Тебя не было в жизни моей,
Просто я, как художник великий,
Полотна не жалея, кистей,
Рисовала тебя многоликим.

Тебя не было в жизни моей,
Просто я эфемерность любила...
Но из тех, мной придуманных дней,
Ни секундочки я не забыла!

06.06.2020