Благодарность

Марина Далёкая
Я себе благодaрна за смелость,
Всё оставив,пойти за тобой.
И за то,что всегда мне хотелось
Быть подругой тебе и женой.

Я себе благодарна за нежность,
Что дарила тебе по ночам...
И ещё благодарна,конечно,
Что прощала...хоть ты не прощал!

Я себе благодарна за силу,
За души моей каторжный труд,
И за то,что тебя я любила...
Верь слезам моим-слёзы не лгут.

Я себе благодарна за веру,
И за стойкость не сдаться судьбе!
И,наверно,за то,что сумела
Навсегда прилепиться к тебе...

Я тебе благодарна,мой сложный,
Что ты жизнью быть выбрал моей.
Что любовью согрел невозможной,
Не сказав мне ни разу о ней...