Слова закончились

Сергей Оконечников
 Слова закончились,
Остались только мысли.
Как написать их,
Выразить, скажи?
Живу на свете столько не видел,
Невероятной, ослепительой, как ты.
Слова закончились.
Попробую я жестом, донесть тебе всю красоту твою.
Ты создана лишь для любви красивой.
Красивой, невероятной, не земной.