зацепки 8

Анатолий Милютин 2
Душа за солнышком идет,
А солнышко к закату...
Ворона с тополя "поет",
Пугающим стакатто.

    ***
За строкой строку - душа
Выдает мне "перлы",
Я прошу - "Постой-ка!ша!
Не тревожь мне нервы...

     ***
На крыше дуэтом
Запели коты -
Сигнал для поэтов:
ВЕСНите посты.