Я дышу благо-получие...

Светлана Дель
Я дышу благо-получие
в этот вечер тёмно-бежевый,
в ночь за ним блаженно-лунную,
в день за ней добром заснеженный.

Я дышу благо-получие,
я дышу вос-становление.
Сердца тёплым светло-лучием
озаряю про-движение.

Я дышу покой и с-част-ие,
ими путь торю я в лучшее.
Духа силою и властию
я творю благо-получие.

08.01.2021