Кот в Новый год

Эдуард Боровинский
Зелёные лапы,златые шары,
Сверкают гирлянды,под ёлкой дары...
И рыжий котейка пытается снять,
И шарик искристый по полу гонять.

 
В глазах заблестела змея мишура,
Пропал интерес до бедняги шара,
Лохматый готовился смело к прыжку,
Но вдруг заурчал он подобно движку!


Коту как и всем Дед Мороз подарил,
Подарочек вкусный под ель положил...
Охотник остыл ,проявив интерес,
И тоже нырнул в праздник лучших чудес!


И съев ароматный лососевый корм,
То место загрёб от каких то проформ.
Улёгся под ёлкой и славно заснул,
И в Мир параллельных чудес ускользнул...


Автор:
Боровинский Эдуард
7.01.2021 год.


#стихи#КотвНовыйгод