Везунчики

Марина Хаборис
Я куплю САМЫХ вкусных конфет
И спою тебе новую песню.
Нам не стоит считать, сколько лет
Мы под кофе общаемся вместе
Не поверхностно, не напоказ,
Зная шрамы на теле и в душах.
Было горько и сладко не раз -
Равновесие просто нарушить...
Поддержать, успокоить, взбодрить,
Быть хранителем воспоминаний.
Счастье выпало - рядышком жить!
Мы - везунчики и это знаем!

(посвящается моей любимой соседке Олечке)