Говорят

Странники Вечности
Говорят, не так уж сложно
Пересечь предел.
Чудо совершить возможно,
Если захотел.
Я гонюсь за мигом чудным
Вот уж много лет,
Только мне простые будни,
Праздника всё нет.
Только верю я упрямо:
Жизнь в моих руках.
Знаю: путь мы строим сами.
Прогоняю страх.
Путь не строится дрожащей,
Слабою рукой.
Отправляясь в путь за счастьем,
Не идут с тоской.