кукла

Мира Григорьева
”Кукла Маша, кукла Даша,
Просто дети стали старше..”



заиграться до посинения
дорогую вещь
да втаптывать в грязь

чтобы стала..
мягче, легче,
может быть человечнее??

но ведь вещь
природы своей не меняет
ей вообще все равно

у неё нет мозгов
она - кукла,
пищащая весело - ма..

да, игра как то сразу
не задалась