Он и она

Гулана
Он:
Ты приносишь радость и свет,
Тобой восхищается звездный поэт,
Сознание мерцает, словно в тумане,
Мы тонем в любви как в океане...

Она:
Среди цветов и солнечного света
Твой образ вижу я перед собой...
Когда ты рядом, то повсюду лета
Я слышу радостный триумф земной!