Фея

Ольга Быстрова2
Собиралась фея в разгар лета
Тоненький свой кошелек наполнить.
Озабоченно смотрела по сусекам.
Как же наскрести на колобок - покушать?
Лазила  в места труднодоступные
И мела метелкой по углам.
Если б знала только фея глупая:
Надо было просто влезть на башенку.
Только с башенки увидеть можно сразу все.
Оглядеть округу далеко вокруг.
Все подметить, выбрать лучшее.
Самоходные выбрать денежки.
А не спину гнуть свою любимую,
Маленькую фею не жалеючи.
Изволшебиться по-новому,
Праздник жизни праздновать, играючи.
Рассмеялась фея беззаботная!
Искренне ей счастья пожелаем мы,
Штобы больше мысли неподъемные
Лапочку-красотку возбоялися,
И дела любимые, веселые
Калейдоскопом радости сменялися.
Очень легких дел желаем ей,
Масла, чтобы как по маслу шли.
Новых впечатлений и друзей душе,
Ей в дороге радостной полезной быть.
19 августа 2013.