Пелось ей, ему плясалось, весел в США Конгресс!

Василь Юг
Анаграмма:
    Веди, Пелоси = И велосипед!

"Так стоит ли тому изобретать велосипед,
Когда есть Нэнси Пелоси в Конгрессе?.."

А Пелоси велосипед
Затерялся в полосе
Американских Трампа бед!..