Завьюжило

Анна Карл-Маркс-Штадт
Завьюжило,заснежило
Зима,теперь зима
На памяти забрезжило
Какой она была

Когда детьми мы были
Сугробы до небес
Себя мы в них топили
Казался сказкой лес

Теперь так мало снега
Не каждый снежный год
Не всякая телега
Сугробами пройдет

Завьюжило,заснежило
Зима теперь- зима
Красиво,пуще прежнего
Сойти можно с ума...