***

Дмитрий Мартынов 5
Меня Вы никогда не понимали.
Вы были от меня так далеки,
Когда соприкоснувшись головами,
Касался нежно Вашей я руки.

Мы с Вами часто мило флиртовали.
Казалось мне, Вы были так близки,
Когда украдкой Вы меня обняли,
На самом деле сжав меня в тиски.

Мы под луною время проводили
В мечтах и разговорах о любви,
Чему свидетелями звёзды в небе были
Мерцающие в призрачной дали...

P.S.
Но как бы близко я к тебе не находился
Роман с тобой у нас не получился.