Догнал таки

Виталий Саркисян
Напрягать я не буду историей всей.
Время даст, соберёмся избушкою всей.
Подарок мне долго башку то ломал.
Оказалось, что он поделён пополам.
По полам, по долам, по делам и родам,по дарам и людям,
пам-парам-трампампам.
Дело делается, сказка сказывается, румяное яблочко
                разрумянивается та разумеется.
Две дороги сошлись, в одну реку сошлись.
Одним целым одной зорькой деланы.
Где Снегурка моя, там и лес
                Туманом смывается.
Каждый листик.
         Та цветик росой умывается.
Увидал словно даль приближаясь ко мне.
                Дивой дивною.
Расцветало в груди родною зарёй.
Светом цвета - зарёю радужною.
Глазом короб моргнёт, короб глазом и льёт.
А из уст словно мёд весьма ленно течёт.
Приближая черёд долго - течный.

Чёт стоит как стоит, за себя говорит.
Запорожские вставки втыкает.
Запорожец скажу тамобиль ой да ну.
Умаления я на духу не приму.
Та поймёт шо к чему, ухом к уху прильну.
Вот мой сказ, вот мой глас, вот Снегурка зараз.
Поняла или поняла кстати?
Если нет я пойму, глас на свой натяну.
И пойду как взгляну на восток я.
Куда глазья глядят, от куд ноздри сопят.
В общем компас и шаг мне дорогу твердят.
Знать бы градус и счёт тех шагов наперёд.
Или если дошло то, что в уши вам шло.
Заприметив то что было вам нужно.

Буду рад посему, шлю привет ой да ну.
Руку вот вам мою, жму и плечи вам мну.
Понимай как сказал, может сказка то дрянь.
Ты ведь слушай себя, в тебе всё то.

Ты прими только то, что душе тоже то.
Само то и самим погоняет.
Радость в радость тебе.
Ветерок лёгкий мне.
Ой как хочется мне.
Наконец не во сне.
Улететь к моей той во свояси.
Где бы, как бы, кудой путь идёт по прямой.
Ты поведай мне брат если знаешь.
Благодарен вполне, может как на волне.
Долетим или скроет нас ею.
Вот и всё, сам смотри. Что имею то и имею.

1