Спроси себя

Марта Кострова
Ты приходишь ко мне чужой,  протащив себя по другим.
Я опять принимаю тебя,  забывая про прошлый вывод.
Говорю: "Почему же так больно?" - и опять до утра сидим.
Говоришь: "Я прошел через многих, а все мои чувства живы."
И я прижимаюсь к тебе,  посылая все обещания к черту.
Наши моменты туманят голову резким ударом.
Говорю: "Лучше всего у тебя получается все испортить."
Говоришь: "Мы любили, а что с нами стало?"
Проходит недолгая ночь и ты прощаешься,
Во взгляде горечь и нелепая клятва "не возвращаться".
Я молю тебя не уходить, но ты не решаешься,
Говоришь: "Мне пора, ненавижу прощаться."
"Только бы не заскучать" - обращаюсь от горести к Богу.
Признаюсь, я совсем потеряла себя и желание жить.
Мы друг другу никто, значит чувства ничем не помогут.
Но, спроси себя, кто-то будет ещё тебя так любить?