***

Марта Кострова
Вроде бы не люблю, но хочется с головой нырнуть в твой омут:
Вот бы почувствовать себя невыносимо нужной.
Хочется отдать сердце кому-то такому родному,
Кто не станет чужим, не сделает меня равнодушной.
Ну да, теперь я счастлива и у меня все хорошо.
Со мной только лучшие - я боюсь их вновь потерять.
С тобой поняла: от ошибок никто никого не убережет.
И знаешь, у меня кажется есть все, кроме тебя.
Я не скучаю, но наши моменты вспоминаются так болезненно,
Сердце ломит тоска и счастья здесь не увидишь.
Кроме чувств моих в мире нет ничего бесполезнее,
И я даже не знала, что можно любить ненавидя.
Комом в горле застряли самые нужные слова.
Я потеряла тебя, а любовь зачем-то осталась.
И давай честно, сейчас бы я многое отдала,
Лишь бы не вспоминать то, от чего убежать пыталась.