Да, тебе трудно очень..

Лариса Черноморец
Да, тебе трудно очень -
С этим и спорить нечего,
Стала средь женщин прочих
Мужественной ты женщиной.

Выбор тобою сделан,
Был он продуман видимо,
Это дано лишь смелым -
Трудности ты предвидела.

Справишься - не пугайся.
Женщина ты с характером.
Нужно что - обращайся.
Знаешь мои контакты.

Да тебе трудно очень,
Только со всем ты справишься,
Город Петра - не Сочи,
Но раз любовью давешней,

Правильно поступила,
Лишь просчиталась с дамочкой.
Нет в ней подъёмной силы,
Да и не бросит  мальчика.

09.01.2021 год.