***

Сережа Егоров
Для меня это всё так грустно:
И мороз и ветрило встречный.
Очевидность... Её не нужно...
Так хотелось побыть беспечным.

Каждый год загадать пытаюсь
Под куранты, под звон бокалов,
Чтобы счастья хотя бы малость
И счастливых любимых взглядов.