Обет

Наталья Грейс
Холодное небо всё омрачает.
Птицы на юг улетели уже.
Моё беспокойное сердце страдает —
Кажется вновь принимаю обет,
Что вернусь в этот мир лжи и притворства,
И растрачу все силы на вас.
Пока душа не очистится ваша:
От злости, ненависти, грусти, печали.
Пока сердце не влюбится вновь,
Пока душа не заиграет яркими красками.
Пока вы не познаете, что же такое счастье!
Я не покину вас.

               
                24.11.2015