Мечта

Тимофей Разанцвей
Мечта, она дарит нам счастье,
Стремление жить и трудиться.
За нею идти потихоньку,
И ею, мечтою гордиться.
Гордиться не громко, а тихо,
В сознании чувство лелея.
И чувствовать как время лихо
Летит, тебя сделав взрослее.
Мечта же, мечтой остаётся
С ней жизнь наполняется смыслом.
Душа с ней задорно смеётся
И кажется мир коромыслом.
Где спрва, тревоги, работа
И то, что заботой зовётся.
А слева, паденья и взлёты
Лишь прямо, мечта остаётся.
От мысли о ней сердце бьётся,
Боишся, её потеряешь.
Мечта же, мечтой остаётся
Ты это душой принимаешь.
Ведь жить без мечты невозможно
Мечта в венах кровь разжигает.
Порою бывает так сложно
Но то, лишь порою бывает.
Мечтайте, любите всем сердцем
К мечте не спеша вы стремитесь.
И дайте душе разгореться,
Стремлением к мечте насладитесь.

P. S: Стремление то, жизнью зовется
В ней всё есть улыбки, печали.
Мечта, к коей сердце так рвётся
Прошу, чтоб её не теряли...