Поздравляем с Новым годом!

Александр Сидоренко 4
Поздравляем с Новым годом и, конечно, с Рождеством,
Пусть они придут с подарком, постучаться в каждый дом,
Счастья, радости, успехов всем желаем Вам друзья,
Будет много угощений, поздравлений и веселья донельзя.

Соберутся все родные, все за праздничным столом,
Провожая год ушедший, каждый вспомнит о былом.
Год прошёл и всё не зря,
И уже перевернулся новый лист календаря.

Пусть год пришедший дома наполнит волшебством,
И под звонкий бой курантов думайте Вы лишь о том,
Ничего не говоря,
Исполняйте все желания сами, начиная с января.