Не думай, что ты в вигрыше...

Курбанова Наргиз Нара
Ты думаешь, что в выигрыше ты?

%^%^%^%^%^%^%^%^%^%^%^%

Я знаю, что тебе я не нужна,
Насильно мил, как говорят, не будешь,
Не думай, что останусь я одна,
Что без тебя мне станет ещё хуже.

Не думай, что расстаю, растворюсь,
В душевной тьме,  в безумии  отчаявшись,
И в пропасть от бессилья не сорвусь,
Коли со зла мне руку не протянешь ты.

Ты думаешь, что в выигрыше ты?
Твой главный козырь выпал из колоды,
Закончен кон, сгорели все вольты,
Всё против нас,- и разум, и природа.

Возможно ли предательство простить,
Или мольбами вымолить прощенья,
Умолкли чувства, оборвалась нить,
В душе осталось только отвращенье!

Упущен шанс, дарованный судьбою,
Закрылась дверь, остался лишь порог,
Мечты свои я глубоко зарою,
И пропущу сквозь пальцы, как песок...

_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_
^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^