Три солдата

Андрей Фисенко
.


Солдаты шли и лапти их трещали,
и рушились мосты,
но три солдата шли.

Морозы налетали на солдат,
но три солдата взяли автомат
и в дуло ему сунули цветы!

Но вот жара и пекло,
и три солдата встали насмерть
у огненной черты,

как вдруг Алёнушка их напоила квасом
и враг со страху наложил в штаны!



Вручили три солдата
сестрёнке три медали,
лапти залатали
и вновь пошагали.




                конец




.