Мой незнакомец...

Наталья Любима
Мой незнакомец, я скучаю по тебе,
По нашим встречам звёздными ночами...
По ревности твоей.., и как во сне
Вдруг разгорались споры между нами...
Я гостья, что пришла к тебе вчера,
Но ты поверь.., я ничего не позабыла..,
Ты мне шептал.., что нежность я твоя..,
И душу одному тебе открыла...
И ты издалека прикосновением согревал,
Ты не давал словами мне покоя..,
И я летала в счастье.., ты со мной мечтал...
Мы наслаждались трепетом вечернего прибоя...
Пусть через море ветер мне твою любовь принёс,
Но мы звучали музыкой неистовой любви!
Мы так хотели, чтобы было всё всерьёз,
И чтоб меня обняли руки сильные твои...
И где-то там... ты нотами тоски звучал,
Но расстояние нам с тобою не помеха...
Пускай меня ты до конца не дочитал,
И в сердце отголоски боли - эхом,
Но я пришла к тебе опять...
Вернулась в наш заснеженный январский вечер,
Я знаю точно.., ты умеешь ждать,
И руки положив тебе на плечи,
Я снова прошепчу тебе свои стихи,
И буду самым сказочным мгновением...
Душою чувствую.., за мной скучаешь тоже ты...
Давай попробуем вернуть любовь... и вдохновение...